На твоём плече...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
А.С.

На твоём плече соплю чуть слышно
И хочу чтоб ты не уходил.
Я к тебе, как Афродита вышла
Из глубоких ветренных глубин.

Ветер приручить не каждый может,
И его баюкать на груди.
Пусть тебе терпение поможет
В ногу по судьбе моей идти.

А пока я греюсь тихим вздохом,
В лодке твоих крепких, сильных рук,
В этом мире страшно одиноком
Будь со мною рядом милый друг.

14 января 2008 г.