Мой вечный покой

Григорий Шарпатов
Мой вечный покой был оплакан тобою,
О большем мечтать я не смел,приходи
Почаще ко мне, за могильной плитою
Я плачу, прошли нашей радости дни.

Цветы принесла,спасибо,родная,
Когда-то и я их тебе приносил,
Как слезы унять,увы,я не знаю.
Над склепом вдруг тополь листы обронил.

Мое  время прошло, неба синь я не вижу,
Не слышу твой звонкий заливистый смех,
И себя я порою за то ненавижу,
Что оставил тебя...оставил вас всех.

Но время пройдет,и меня позабудут,
Ведь в жизни я путного мало успел,
Однажды котенка, простого приблуду
Поднимешь на руки, я б быть им хотел.

Чтоб снова тепло твоих рук меня грело,
Чтоб счастье кружило над нами с тобой,
Чтоб листья летели над парком, и мелом
На дорожке написано: милый,родной...