Всё на свете обещая

Валерий Денисов
Навеяно: "Тандемия"
Дмитрий Гавриленко
Мы не схалтурили,
Сердца что кремнии -
От диктатурии
Пришли к тандемии.
**************

Всё на свете обещая,
Чтобы власть не потерять,
В чехарду тандем играет...
Лучшего не стоит ждать...
08.11.2011г.
Оболваненные люди
Снова верят болтунам,
Рады слышать: Будем... будет...
Только "воз и ныне там..."
24.11.2011