***

Сергеева Алекса
Ты поцелуем смерти упивался,
Ты наслаждался близостью, не той
Не той что нам даёт любовь и ласку,
А близостью порочной и пустой.

Не понимая, что уж не вернуться,
Ты требовал ещё. И целовал
Не знал что над тобой смеются,
И ждёт тебя одна лишь пустота.

Ты был горяч, но сам не замечая
Ты остывал в объятиях чужих.
Она смеялась, нож в тебя вонзая,
Ведь смерть, её призвание, увы.

И ты застыл, как разъярённый демон,
Ты не успел понять весь смысл любви…
И с поцелуем смерти на губах…
Твои черты в недоумении застыли.