Помоги умереть мне быстро

Зина Резиновая
Не давай мне напрасной надежды,
Помоги умереть мне быстро.
Ведь не будет уже как прежде,
Ведь уже полыхнула искра.

Ведь уже надорвалось сердце
Холостыми напрасно биться.
Я похожа на иноверца -
В этом мире мне не ужиться.

Я не знаю, как выжить в мире
Без касаний твоей ладони.
Мир, конечно, намного шире,
Но во взгляде твоем утонет.

Я не знаю, как жить возможно
Не увидев твоей улыбки.
Для меня это слишком сложно,
И опять чередой ошибки.

Я прошу тебя, сделай выстрел.
Не играй мне лиричных скерцо.
Помоги умереть мне быстро -
Разорви мне отказом сердце.