Перемены

Светлана Карякина
Храм мечтаний в ночи
Мирный шепот пути
Я готова опять по дороге идти
По дороге удачи в колесе перемен
Я готова стереть пустоту и весь тлен

Забываю обиды, отпускаю любовь
Может, свидимся снова или может быть вновь
Не имеет значенья уходя ухожу
И уже я вослед на тебя не гляжу

Расправляю я крылья
Снова в ветер зовет
Он мурлыкает песню
За собою ведет

Я хочу – я готова
Новый свет новый мир
Пусть случиться скорее
Новый день как ампир


Солнце ярко сияет
Босиком по росе
Нежно мягко ласкает
Все начнется в красе

Я надеюсь – я верю
Что родник оживет
Забурлит все изменит
За собой поведет.