Себя заставлю думать по-другому

Елена Грищенко 2
Себя заставлю думать по-другому,
Себе позволю видеть только свет!
Чтобы прийти к решению такому,
Мне тысячу понадобилось лет.

Всё, что Судьбою мне предначерталось,
Считаю это я черновиком.
Всё, что стерпелось, свыклось, не сказалось,
Останется пусть в прошлом под замком.

Теперь я избегу самокопанья -
Свои ошибки я боготворю!
Я загадаю миллион желаний...
Тебя я, жизнь, люблю! Люблю! Люблю!