Алая роза

Борис Бериев
              О, как  себя  я  щедро  балую,
              Купаясь  в  нежности  волне,
              Как  томно  чувства  искра  малая
              Рождает  пламя  чувств  во  мне.

              Он  подарил  мне  розу  алую
              И  все  на  свете  соловьи
              Слетелись  радостно  и,  радуя,
              Поют  мне  песнь  его  любви.

              Я  ощущаю  сердцем,  чувствую
              В  ней  знак  признания  без  слов,
              Что  любит  он,  что  в  душу  русскую
              Вошла  высокая  любовь.

              Как  я  такой  любовью  грезила,
              Мечтала  встретиться  и  вот-
              Настало  время - в  жизни  встретила,
              Кого  ждала  не  первый  год.

              Любовью  я,  как  по  наитию,
              Везде  любимого  найду
              И  если  надо,  как  молитвою,
              Беду  любую  отведу. . .

                24.11.11г.
                Борис Бериев

Фото Лидии Шинаковой