белым по золоту

Михаил Просперо
спрячь в хрустальные чашечки песни ручья
сбрось в осенние листья печали свои золотые

...заплетается инеем лес по ночам
там кольчуги для вьюги растут неземные

стань стеклянной подвеской из капли живой
стынь вечерняя жестко творит свою вечность

...забывается осень с травой неживой
пишет белым по золоту солнце над речкой

стал я воздухом холода и чистоты
сталью силы, несущей из Космоса песню!

,,,загорается поле огнём Красоты,
пишет белым по золоту Солнечный Вестник!