Тебе...

Сергеева Алекса
Я не знаю как бороться с пустотой,
С пустотой не материальной, а душевной.
С той поры, когда расстались мы с тобой
У меня в душе пустынный зной.
Боль моя не стихнет от жары,
От жары ужасной, нестерпимой...
Не найти в пустыне той, норы...
И не спрятаться мне за тебя мой милый.
Боль напоминает о тебе...
И о том, что ты ушёл с другою.
Но не с женщиной красивой и простой...
А с уродиной Старухою с косою...