Ты подарил мне рай

Мимоза Майя
Ты подарил мне рай,
Но ты забрал все звезды.
Со мной ты не играй,
Ведь все не так уж просто.
Пусть даришь мне цветы,
Но я тебе не верю.
Забудешь все мечты.
Зачем нужны потери.
Дари мне только пыль.
Она песок пустыни,
Где не растет ковыль
Там нету и полыни.
Рассею тот песок,
Засыплю снова  глазки.
Я стану как сурок,
И буду верить в сказки,
Про милый, милый рай…

Меня не забывай…

Я не смогу без рая…


23.11.2011




/иллюстрация из нета/