Баш на баш

Алан Магурский
Губ вишнёвая печать,
Вкус - ванильно-сдобный...
Ты упала на кровать
Ядерною бомбой...
В апельсиновых чулках
Солнце дразнит утро -
Я влюбился впопыхах
В дебрях Кумасутры...
Раскудахталось нутро
Сексом по здоровью,
Счастье вышибло окно
Захмелев любовью...
Сердце в клочья: - наплевать!
Ночь,как пепелище -
Я любил тебя ласкать,
Ты - мои деньжищи...
Время рухнуло со скал,
Дождь сопливый рыщет...
Я любить не перестал,
Ну,а ты - деньжищи...