Сон перед крещением

Маргарита Солтавцева
Ночь У окна я стою одиноко
Сердце как заяц трепещет в груди
Вижу я стол деревянный,убогий
В ужасных лохмотьях седой господин
Рукою костлявой меня к себе манит
Глазницы пустые и посох в руке
Как сладко и гадко.но меня не обманет
пустая улыбка.Не выйду к тебе
Я чувствую как нарастает тревога
И чьё то дыхание за спиной
Душа онемела.Хочу хоть немного
пошевелиться,но слышится вой
И звери и птицы,немыслимых званий
ломая заборы,на волю бегут
В соседской квартире-на кухне и в спальнях
парад сатанинский-меня видно ждут
Покойница в ванне лежит в красном платье
Хочу помолиться,руки не поднять
И голос вдруг сверху
как рая объятья
"Окстись дорогая,
чтоб Бога принять!"