Чистый Свет...

Катерина Крыжановская
... Чистым - Светом...

(льётся...!!

... С - Неба...!

ЛЬЁТСЯ...

... БОЖЬЯ - БЛАГОДАТЬ...

...

(в - виде - масла...
(в - виде - хлеба...

... Что - ещё...! Тебе - желать.

...

... распростёрта ниц долина.

...

... Выше - леса. Облака...

...

(и - сменяется...!!) Картина.

Коль...
Несёт...

(сквозь...) Жизнь...

... Река.

...

... благодать под нашим взглядом.

...

(да - и...

... Нам - бы...

Быть...
(с - ней...!

Рядом.

...

... Чистым Светом Льётся С Неба.

!!!

... Благодать...

24.11.11Г.