Брату

Андрей Алиев
Из древа жизни кровь сочилась,
И в небе вновь зажглась звезда,
Так на Земле любовь родилась,
Чтоб в душах пламенем жила!

От предков Евы и Адама,
Был нам знаком запретный плод,
На сердце капельку бальзама,
Вливал и жил простой народ.

Чем просто жить и наслаждаться,
Твореньем рук и божеством,
Найди в себе свой корень счастья,
И будешь в жизни награжден!

От сор и сплетен будь свободен,
Пойми глобально жизнь свою,
и будешь Богу ты подобен,
На этом свете и в Раю!