Новогоднее пожелание

Ольга Сафронова Таганрог
В новогодней круговерти
В неприятности – не верьте!
Верьте в сказку!
Верьте в чудо!
В то, что без добра нет худа!
Пусть сейчас, как в дни иные,
Вас побалуют родные,
И порадуют друзья!
Жить без радости – нельзя!
Чтобы быть в ладу с судьбою –
Надо быть в ладу с собою.
Потеряли – не жалейте.
А нашли – ценить умейте!
Не играйте с счастьем в прятки
И живите без оглядки!

И тогда весь новый год
Замечательно пройдет!