Ищим казалось бы счастья покоя

Сергей Халин
Солнце встает для тебя и меня. Люди мы все перед Богом едины. Всё суетимся мы день ото дня. Чем отличаемся мы от скотины. Утром встаём а глаза не открыты. Вечно спешим но не можем успеть. Мчимся туда где все двери закрыты. По сторонам не спешим мы смотреть. Ищим казалось бы счастья покоя. Лучше уютней стараемся жить. Вечно мы думаем что же такое. Как же нам к лучшему всё изменить. Так жизнь проходит вся в поисках счастья. К старости только сумеем понять. Сколько нажили в пороках ненастий. Сколько тепла мы могли бы раздать. Радости нашей не будет предела. От благодарности искренних фраз. Ну а сейчас нет до этого дела. Некогда нам открывать своих глаз. Так и идём мы дорогой разбоя. Переступая и честь и мораль. Ищим казалось бы счастья покоя. Ну а находим одну лиш печаль!