будте ж счастливы в жизни, - друзья!

Виктор Шаповаленко
да прозябла, застыла, уснула,
до весны не поднимет очей,
и как в омуте дней чернокрылых,
...зажигаем охапку свечей.

молим Бога: нас грешных помилуй,
укрепи, помоги нам понять...
чуть отпустит печаль, и уныло,
продолжаем на близких роптать.

а как грохнет беда за порогом,
аммуницию сбросив свою,
мы протяжную песню завоем,
продолжая грешить на судьбу.

а она то нам чем виновата?
сами выбрали путь для себя...
каждый знает, за грех есть расплата,
будте ж счастливы в жизни,- друзья!