Кто есть мы и кем хочется казаться

Денис Савинский
И разум то ее - основа поведенья
И сердце – у нее закон
В том есть огромное  сомненье
А разве не был давеча нарушен он?

Да ты же злостный правонарушитель
Или обычный лицемер
Бывает так, когда одно вы говорите
А Ваша жизнь - обратного пример

Так говори ты о себе, как есть,
А не о том кем хочешь ты казаться
Коль слабый ты, так слабый ты и есть
Зачем же чуждыми словами возвышаться