Последний танец

Марк Львовский
Голос объявил последний танец,
Скоро надо нам идти домой,
Только расходиться не хотелось,
Очень мне хотелось быть с тобой.

И всю ночь с тобою мы бродили,
Под ночной счастливою звездой,
Ах, как мы с любимой целовались,
Это был, конечно, праздник мой!