***

Тарасикова Наталья
Душу нежную детям  дарю,
Зорькой алой рано встаю,
Сиянием всхожу, багряной зарёй,
Сердцем пылая, любовью большой.

Дорогу по жизни открою цветами,
Невзгоды в пути, волчицей я стану.
Для вас буду яркой, вечной звездой,
Вы моя радость, свет глаз золотой!