Не хочу я о прошлом помнить

Маргарита Солтавцева
Не хочу я о прошлом помнить
я закрою эту страницу
Но оно словно ветер буйный
чрез ничтожную щель просочиться
Закопать я его пыталась
глубоко,насколько возможно
Но оно опять выбиралось
и давило на грудь безбожно
Сотни раз напивалась пьяна,
чтоб забыть тот отрезок жизни
но а он иль поздно,иль рано
всё равно занимало все мысли
Видно мне с ним никак не расстаться
Без него я б не стала мудрой
так и быть-мы не будем прощаться
и друг другу мешать не будем