Не пара

Буренина Галина
Пусть говорят тебе друзья:
"Что мы, не пара,что ты достоин,
Самой лучшей из принцесс,
И,что характер у меня, словно отрава,
Хожу на самбо и люблю гоночный трек."
      
     Не пара,твердят друзья, не пара,
     И ходишь ты со мной по лезвию ножа,
     Отрава,но сущая отрава,
     Чем опоила эта бестия тебя?
 
Пусть говорят тебе друзья:
"Что мы, не пара,и что тебе нужна спокойная семья,
А я, вулкан,я фейерверк,тайфун,цунами,
И некудышняя хозяйка из меня"

      Не пара,твердят друзья, не пара,
      И ходишь ты со мной по лезвию ножа,
      Отрава,но сущая отрава,
      Чем опоила эта бестия тебя?

Пусть говорят тебе друзья:
"Что мы не пара,и не питаю пылкой страсти к кутюрье,
И,что косички у меня или бандана,
И на Ямахе я гоняю по Москве.
      
        Не пара,твердят друзья,не пара,
        И ходишь ты со мной по лезвию ножа,
        Отрава,но сущая отрава,
        Чем опоила эта бестия тебя?

 http://www.realmusic.ru/songs/1006897/
Послушать можно в Избе Читальне, исполняет:Maestro, Алина
Фото из компа.