Я устала бежать

Елена Грищенко 2
Я устала бежать,
Я устала спешить,
Мне б немного поспать,
Мне б немного пожить.
Мне б увидеть успеть,
Когда дети растут,
Колыбельную спеть,
Только годы бегут.
Сказку б им рассказать,
Поиграть, рассмешить...
Только надо бежать,
Только надо спешить!
Что такое со мной?
Я спешу, я бегу.
Я кричу себе "Стой!"
А стоять не могу!
Не спастись и во сне -
Это ловкая сеть.
Жалко времени мне,
Мне б побольше успеть!

2004 г.