Халатик

Маргарита Солтавцева
Я подарил тебе халатик розовый
а ты меня послала в невозвратное
Тебе хотелось жемчугов обозами
бриллиантиков ещё алмазиков
Кричала ты,что быдло я навозное
и чтоб я пас коров в своём халатике
терпенье моё кончилось колхозное
и я послал тебя,всё к той же" матери"
ты целый час всё била и ничтожила
и тут дошёл черёд до шкафа с платьями
умолкла ты,наверно подъитожила
и вдруг повесила туда халатик мой