Как много надо мне!

Капля В-Море
Как много нужно мне!
Зализываю раны,
Будто вернувшись с призрачной войны!!!!
Ах, сердце - не томи!
Ни одного изъяна
нет у очищенной восторженной Души.....

Как много...почему?....
Воспрянуть и прорваться,
Сквозь Неба белизну,
Сквозь огненную даль...!

Порывом в Небеса и ....
с Неба не сорваться!
Отбросив навсегда
Свой нажитый запас!

Пусть в бездну полетят
Тщеславные стремленья,
Неношенные платья, 
Не начатый рассказ....

Ведь мало надо нам,
Чтоб истинное счастье
Почувствовать Душой...
В тот замеревший час...

Лишь грань переступить,
Переломив мгновенье...
......................
Да сотни жизней мало
Чтоб обрести терпенье!