Увы, пустынно море в межсезонье...

Татьяна Кувичинская
Увы, пустынно море в межсезонье,-
С оттенком грусти плещется волна,
И сыплет серебро свое без звона
На сонный берег старая луна.

Насыщен воздух влагою и  йодом,
Колышет ветер не опавший лист,
Все словно спит под вечным небосводом,
Один прибой по-прежнему речист...