Имя твое Катерина

Геннадий Сычёв
Спрошу с чем пришла ты, - с Миром.
Спрошу, как имя твое.
С улыбкой ты мне ответишь. 
А хочешь, - придумай свое.

Зачем мне «здесь» - думать.
Ты с именем рождена.
А имя твое Катерина.
Его только помнить должна.

И от рожденья Весной 
Родители нарекли.
Голубкой, но земной.
На жизнь тебя обрекли.

Не надо брать карты в руки.
А может, пришла полоса.
Двери раскрой и звуки.
В душе войдут ЧУДЕСА!!! 

Чудеса – Любовь!!!!!!
 24.11.2011.