Прошу простить

Давид Злочевский
Давно стихов я не писал,
Всё как-то не было сюжета,
И тех, кто терпеливо ждал,
Прошу простить меня за это.

Я вот что вам, друзья, скажу -
Не вышло из меня поэта...
Я из стихиры ухожу.
Прошу простить меня за это.

Мне до рассвета не спалось...
Я понял - моя песня спета.
Ну, всё, друзья, решён вопрос.
Прошу простить меня за это.

Обидеть вас, друзья, боюсь.
Как юморист, слукавил гдр-то...
Нет. Передумал. Остаюсь...
Прошу простить меня за это.