Единороссномежсезонное

Мастер Сидюку
Сидеть в Кремле и ждать замены
Так скушно, няня, хоть ты плачь:
Хоть в бадминтон, хоть лбом о стены,
Хоть избирателя дурачь -

Едино все. Единороссно.
Вновь - генеральный секретарь.
Застой. В политике - морозно.
Аптека... Улица... Фонарь.


© Валентин Емелин, 2011