Пусть кружит золотая листва...

Татьяна Кувичинская
Пусть кружит золотая листва под порывами ветра,
Рассыпая осеннюю грусть, нас готовит к зиме,
Но с капелью нахлынет весна , а за нею и лето,
И на бархате черном звезда улыбнется звезде.

И Большая Медведица будет по небу неслышно
И неспешно вершить предначертанный Господом путь...
Мне б за этот шатер, что искусно алмазами вышит,
Хоть единственный раз, на мгновенье одно заглянуть...