О суетность земного бытия...

Татьяна Кувичинская
О суетность земного бытия,
Твой быстрый ритм для многих стал привычным,
И с ним мы уживаемся отлично,
В заботы с головою уходя.

И некогда подумать о душе,
А дни, увы, летят неумолимо.
И, к сожаленью, мимо, мимо, мимо,
Оставив росчерк на земном клише...