***

Сергеева Алекса
В этот день мимолётный и вечный,
Я сижу и мечтаю о счастье.
Очень колок был ветер тот встречный
И тяжёлыми были ненастья.
Я иду по дороге пустынной
Впереди ничего, никого.
Лишь стоит у дороги уныло
Тень ненастия моего.
Эта тень ни на что не похожа,
Эта тень как кромешная тьма.
Засыпает друзей и прохожих...
Остаюсь я как прежде одна.
Но душа моя рвётся на части,
Прорывая ту страшную мглу...
Потому что за ней моё счастье...
И его я терять не могу.