Наташа

Маргарита Солтавцева
Разве есть на свете что то краше
что то чище,лучше и добрей
чем моя любовь к тебе Наташа
ангел мой,звезда моих очей
Серый шлейф моей беспутной жизни
ты украсила букетами цветов
стала ты прекраснейшим сюрпризом
когда я решил,что поезд мой ушёл
Задержись,молю тебя,родная
всё возьми,оставь мне лишь любовь
Если ты уйдёшь,я твёрдо знаю
незачем уж возрождаться вновь