не было и нет

Гордея
что вокруг чужое
что вокруг мое - я
не могу понять

сотни дней недели
ночь под одеялом
с головой не спать

уставать не тратясь
продавать срываясь
в суп перемешав

в чудеса не верить
скрещивая пальцы
чтоб едва дышать

глубоко далёко
улетело небо
на котором мы

кукольные ручки
машут колыбельной
из окна тюрьмы

ересь чушь и ересь
вытираю губы
о пушистый плед

ни следа ни вздоха
все не так уж плохо
не было и нет