Хулиганская любовь

Татьяна Богачева Осень Золотая
Ты не смог не полюбить,
Потому ретировался:
Долго очень примерялся
К Даме в шляпе Хулиган.

Но какую не одень
Шляпу ты на Хулигана,
Никогда не станет парой
Даме в шляпе Хулиган!

Ты не смог не полюбить,
Хулиган – мальчишка славный,
Никогда не видел шляп ты
У девчонок со двора!

Суть сей басни такова:
Дама в шляпе не права,
Что однажды улыбнулась
Хулигану из окна!
18.04.2011