Мужская дружба

Сергей Бочкарёв
            В.Н Малкову

Ещё немного-выйду из запоя
И в турбулентность города вживусь
Сменил гитару,но не слышу строя
В двенадцать струн-не пишутся стихи.

Таёжный вечер,горная прохлада
Верх-Кумалыр,кедрач,костёр,покой.
За крепким чаем словно серенада
Мужской,за жизнь,с друзьями разговор.

А наши звёзды,вот они,над нами
И знать не надо их координат
Ломает жизнь убогими годами
Но даже ей,не всё дано сломать.

Ещё немного-выйду из запоя
В квадратных метрах душно,как в гробу
На перевале балаган построим
Мы может-быть-ещё в каком году.

Устанет сердце где-то на подьёме
Друг улыбнётся,скажет-Постарел...
И слышать это будет мне не стрёмно
Но огрызнусь-А сам?Помолодел?

Двенадцать струн-тугие по натяжке
Прогнётся гриф дугою на излом
Мужская дружба-это не из сказки
По жизни нам-неписанный закон.
            25.11.11

Верх-Кумалыр.Горный Алтай.Перевал.