Зачет

Татьяна Богачева Осень Золотая
Мне жизнь поставила зачет уже рождением моим.
Авансом, бонусом вперед мне жизнь поставила зачет
Без скидок, без уценок, без права на ошибку.
Мне жизнь дала возможность познать ее улыбку...