Скорей прийди

Маргарита Солтавцева
Какая бархатная ночь и пряный воздух!
Завтра Пасха!
Все нечисти сбежали прочь
столы готовы к чудным явствам
Изголодалася душа
Скорей воскресни,Боже,милый
Я жду тебя едва дыша
и верю ты Господь Всесильный
молю тебя,скорей прийди
возглавь толпу тебя зовущих
за грешны помыслы прости,
прости за скудность рук дающих
Молю,поверь в нашу любовь
Ты наш спаситель,наш луч света
Прости за пролитую кровь
за каплю каждую ответим
Прости невежество,молю
мы постараемся исправить
Тебе хвалу эту пою
Так будь Господь вовеки славен!