Торопитесь!

Оленька Мажейко
Торопитесь делать Добро!
Торопитесь сердца зажигать,
Не боясь что-то сделать не то,
Или что-то не то сказать.
Торопитесь улыбки дарить,
Торопитесь помочь просто так,
С ближним радость свою разделить,
Даже если тот ближний ваш враг!
Торопитесь, скорей, торопитесь
Не попробовать в жизни всё,
А добро делать...Согласитесь,
Ведь его в нас меньше всего...

16 ноября 2011 года...