А Пушкин? Пусть себе икает. На В. Константинова2

Инна Костяковская
                И были на пути
                Своём верны
                Преданиям глубокой
                Старины!...
                Вадим Константинов2
               http://www.stihi.ru/2011/11/24/6372
___________________________________________


Эпиграмма.

Я Пушкинскую фразу применю,
слова чуть- чуть переставляя,
Людмиле я Руслана заменю,
и постигаю с ней блаженство рая!

И пусть грозится злобный Черномор,
он критикой меня не запугает,
Пиит от Бога, а не злостный вор,
А Пушкин? Пусть себе икает.