Поздравление тёзке к Дню рождения

Екатерина Безгерц
Поздравляю тезку с Днём рождения!
Пожелать хочу ей вдохновения,
Радости, успехов, счастья и добра,
А Любовь сама чтоб к ней пришла.
И не просто так - энергией Любви,
Чтобы засияла на её пути!
Маму, Катенька не огорчай,
В светлых начинаньях помогай.
И придет на Землю благодать,
С нею в Будущее будем все шагать!
Вот такое поздравление с утра,
Написала вдруг моя Душа...
         25.11.2011 K.Besherz