Пастернак

Sadowskaja
             "За то,чтобы поэтом стал прозаик.
              И полубогом сделался поэт."
                Борис Пастернак

Точка к точке - многоточье!
И "восьмёрка" - горизонтом...
... Мебиус - целует розу...
Как, случайно и неточно,
камень, чувствующий тонко,
от приливов - тянет к прозе?
Раздевается - веками.
...Мебиус - целует розу...
А, с прибоем, хмурый камень,
рифмой плачет - одиозно!