Следы

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Этот снег сделал ночь светлее
И совсем не хочется спать.
Мне на сердце стало теплее,
Когда стала тебя узнавать.

Пусть тебе сны сладкие снятся,
Где под снегом мы бродим вдвоём.
Не устану тебе улыбаться 
Заходи почаще в мой дом.

Оставляй следы у подъезда
Лепестками роз на столе,
В глубине беспокойного сердца
И опять приходи ко мне…