Дай!..

Линия Пунктира
Дай забиться в потоках нежности,
конвульсивно на милость сдаться...
заметаться волной в безбрежности,
затаиться, застыть, взорваться,

раствориться в лавине чувственной,
обожженной бесстыжей влажностью,
осязая, как плоть безумствует,
изумленная эпатажностью!..
 
Дай забыться в бездонной смежности,
заблудиться в словах неистовых,
лишь тембральною неизбежностью
измеряя приход таинственных,

аметистовых звезд в сознании,
соскользнув в лабиринты вечности
лишь крупинками мироздания,
утолёнными бесконечностью,

захлебнувшись любви безгрешностью,
ураганно сметавшей тленное,
проявляемое за внешностью...
Дай мне самое сокровенное!..