То ли враг Зима, то ли друг..

Галина Мельникова 2
Ледяная хозяйка прошлась по владеньям,
 Посчитала все звёзды, снежинки,
 Собрала свои мелкие льдинки,
 Что,Зима,отличилась уменьем?

 Люди ждут тебя, верят и любят,
 Знают, души Зима не погубит..
 А бывает, что холод остудит..
 Может, кто нас ругает и судит?