Больно...

Ната63
Мне  бы куда забиться –
Но ухожу достойно.
В небе моя синица.
Больно мне, мама, больно…

Было не так уж много –
Но и того не стало.
Жизнь – воспитатель строгий.
Больно мне, больно, мама…

Больше не буду верить,
Хватит, с меня довольно!
Тихо, по крайней мере…
Больно мне, мама, больно…