Невезуха. На Елену Ларскую

Инна Костяковская
Утро, лето, на сердце нежность,
Кружка полная молока...
Муха вредная безмятежно
Разжужжалась у потолка...

Солнце ласково пригревает,
На столе - каравай большой,
Кот, подлец, во всю пасть зевает,
И на душеньке - хорошо!
Елена Ларская.
http://www.stihi.ru/2011/11/24/7994



Утро. Лето. Вот невезуха.
Кружка, полная молока,
в эту кружку большая муха,
залетела. Дрожит рука.

На столе каравай дымится,
пригорел он со всех сторон.
Кот не в духе. Ему не спится,
в кошку местную он влюблён.

Не поддамся я грусти, дудки,
чаша полная жизнь и с мухой,
ну, подумаешь- жизни шутки :
Молоко.Каравай. Невезуха.