***

Личный Ангел
Похоже, во мне что-то сломалось…
Я даже молюсь иногда…ночью…
Ну да, захватила меня усталость…
Я просто любила … любила очень…

Тебе не понять, зачем рисковала,
Зачем я тебя от всего берегла…
Ведь знала, тебе говорить не надо…
Абсурдны истории этой слова…

Кусочками жизней разорванных судеб…   
Наушники в уши, пусть музыка глушит…
Мне скоро никто не нужен будет
Хотя б потому что так будет лучше…