Если ты придешь еще, хотя б на час

Ольга Моторова
Если ты придешь еще, хотя б на час…
Пусть метут снега и стынет вьюга,
Я стерплю и боль разлук и то,
Что ходил вчера к другой подруге.

Я прощу слова, что не сказал,
Что свободен ты, как ветер в поле,
Я забуду, что меня ты не искал
В тот момент, когда я корчилась от боли.

Я не стану говорить, я помолчу
О любви, о жизни, об изменах.
Вспоминать о прошлом не хочу…
Быть хочу с тобой. Легко и откровенно.
Если ты придешь еще, хотя б на час.
14-25.07.11